Всегда ПОЖАЛУЙСТА! Сам ржал как дурень! Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
Ага. Ясно. А то я вчера докачался и думаю продать СУ-8 и купить "Холод" или уже дождаться когда будет денежка полностью и купить в довесок к СУ-8 We who are not as others
СУ-8 пока не продавай! Качай Холодец. Когда будешь в респе СУ8 денефку принесёт. Холодец ЖУТКО медленный (после СУ8 это вааще катастрофа), перезаряд дольше, в общем - не спеши с 8-ой расставаться! Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
А я за сегодня как раз на Холод набрал бабос, а купить не успел...сервак на тех работы закрыли сразу после боя и выкинули из игры.....ссссссссссуки We who are not as others
Я теряюсь. Пересадить 100% экипаж с СУ-8 и переобучить,а на су-8 посадить базовый. Или купить на Холод 75%ный, а СУ-8 оставить и докачивать по полной и пересадит уже на Объект We who are not as others
О МАСКИРОВКЕ. http://forum.worldoftanks.ru/index.p....a%d0%b0 Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
Необычные танки СССР Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий