Беларусь."Вторжение" 17.04.2010г. «Брестская крепость-герой»
|
|
attila_gun | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:08 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Согласен, чего выгадывать - выдумывать, дешевле вряд найдеш, а в последние дни бегать искать чем ехать? Да и еще не каждый захотить ехать и везти нас.
|
|
| |
-=TroY=- | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:25 | Сообщение # 62 |
Награды: 9
| чего это...я могу повезти, только если бенз оплатите... да...и если на тот момент у меня машина будет)))
В военное время правда столь драгоценна, что ее должны охранять караулы лжи.© Уинстон Черчилль
|
|
| |
attila_gun | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:28 | Сообщение # 63 |
Награды: 0
| Всеравно все к тебе не влезем, надо 3 мачины.
|
|
| |
TRISTAN | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:31 | Сообщение # 64 |
Награды: 1
| Зафтра человек отзвонится. У него есть 8 и 10 местный экипаж. Там ток тонкость на 10 ти местный лицензия на перевозки какато нуна! ( Вощем зафтра отзвонится скажет чего скока как. По ночёвке - сказал с блин в палатке, хорошо, спльник возьму и здориво! Так что вот! И ещё один тож зафтра даст ответ - чего, скока.
Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
|
|
| |
-=TroY=- | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:48 | Сообщение # 65 |
| бы не хило)))
В военное время правда столь драгоценна, что ее должны охранять караулы лжи.© Уинстон Черчилль
|
|
| |
JK | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:02 | Сообщение # 66 |
Награды: 2
| TRISTAN, главное чтобы мы с тобой по кентам не пересеклись! Тк завтра у меня еще две встречи с перевозчиками на 11-12 дня. Вот после них и будет полная инфа. Да и еще из телефонных разговоров мне настоятельно не рекомендовали ехать через основной переход на Макрани это основной перевалочный пункт и там можно проторчать 3-4 часа а дать крюк но проехать через более мелкий переход. Тк в зеленый безочередной коридор я особо не верю 
И.М.Х.О-имею мнение хрен оспориш
|
|
| |
JK | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:27 | Сообщение # 67 |
| Транспортные переговоры итоги на сегодняшний день. Есть договоренность с одним перевозчиком на оказание нам данной услуги по стоимости где-то 1600 гривен с возможными + Что еще хочется отметить. Большая ПРОСЬБА ВСЕМ! Пожалуйста проверте свои УКРАИНСКИЕ паспорта на наличие фотки на 25 лет и отсутствие повреждений и всяких дефектов как на фото так и по всему документу. Если есть траблы то нужно срочно устранять!
|
|
| |
TRISTAN | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:00 | Сообщение # 68 |
| Провэрэно таможнэй - Фсё в нормэ!
Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
|
|
| |
JK | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:35 | Сообщение # 69 |
| СЦЕНАРИЙ Сценарий. В игре участвует 2 стороны: «РККА» и «Вермахт» . Соотношение сторон 40/60. Задачи условно делятся на: основные и дополнительные. Для основных задач время выполнения - до конца этапа. Для дополнительных задач время будет ограничено. Начальная расстановка сил. "Немцы" начинают с мертвяка А!!!! Русские начинают с объект №1 Первый этап. "ВТОРЖЕНИЕ" Основная задача "немцев": За определенное время захватить объекты 1.2.3. Захват должен производится последовательно!!! После захвата объекта №1 мертвяк переносится в мертвяк В и остается до конца первого этапа. Выход с мертвяка производится по команде организаторов, интервал не должен превышать 30 мин. Основная задача "русских": Оборона объектов 1.2.3. Мертвяка нет Одна жизнь на каждом объекте обороны Объекты обороны. 1.2.3. - у каждого объекта свое время обороны. По истечению времени обороны объекта, оборона продолжается, и балы начисляются той стороне которая владеет объектом. По окончанию первого этапа, если третий объект продолжает оборону он становится штабом "русских", если оборона сломлена то штабом "немцев". Второй этап "ПРОТИВОСТОЯНИЕ" Основные задачи сторон: У каждой стороны находится штаб и флаг полка. Задача захватить штаб и флаг!!!! За флаг и штаб начисляются разное количество балов. Мертвяки на втором этапе Б и В в зависимости кто какой занял штаб на первом этапе. Выход с мертвяка производится по команде организаторов, интервал не должен превышать 30 мин. Дополнительные миссии. Во время этапа будут миссии, за которые будут начисляться дополнительные балы. Информацию по дополнительным миссиям, будут получать командиры сторон от связных. Третий этап "ПОБЕДА"
|
|
| |
TRISTAN | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:38 | Сообщение # 70 |
| Камарады гитара ктойто берёть? Добавлено (05.04.2010, 21:38) --------------------------------------------- Прочитал сегодня форум оргов. ЗАНЯТНО будет по всей видимости! В том числе воспринял совет тушёнку брать в РБ а не сдесь. И это логично! У них ГОСТы!
|
|
| |
JK | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:47 | Сообщение # 71 |
| Сегодня уже 7е число. Я думаю у всех уже чемоданное настроение. Поэтому нужно подбивать по снаряге что у кого есть. Начнем с палаток. Я могу взять 2-3 палатки на 3 чела в каждую. Но одна без дуги. Еще одну палатку берет Бондик если еще у кого то есть хорошая палаточка то можно ту одну оставить. Итого нам нужны 3-4 палаточки. Три есть точно В палатки нужны надувные матрасы. У мну один на 3 чела есть. Но нужны еще 2-3. Спальники надеюс у всех есть? Из одежды берем с собой "военку" и гражданку как сменку и для пересечения границы. И на данный момент самое главное! Пришлите мне свое ФИО и номер паспорта в личку! СЕГОДНЯ!
|
|
| |
TRISTAN | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:59 | Сообщение # 72 |
| Спальники есть. Палаток и матрасов нэт. (
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:41 | Сообщение # 73 |
Награды: 4
| А в чём проблема пересечения границы в военке? У них что закон такой есть? Лучше комок на себе одетым тащить чем в рюкзаке. Кстати, как мы едем и когда возвращаемся, мне нужно знать как мне меняться. Палатка есть старая совковая брезентовая объёмная тяжёлая на 3 тела + пара карематов
We who are not as others
Сообщение отредактировал Leo - Среда, 07.04.2010, 22:42 |
|
| |
JK | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:00 | Сообщение # 74 |
| Quote (Leo) А в чём проблема пересечения границы в военке? У них что закон такой есть? Лучше комок на себе одетым тащить чем в рюкзаке. ехать желательно в цивилке что бы не привлекать к себе внимание на границе в виде 10 тел в комке. Особенно в виду последних терактов в московии. Да и в любом случа нужна сменка. Тк будет посещение мемориала и музея. А бундесовском комке в таком месте как то нехарашо... Quote (Leo) Кстати, как мы едем и когда возвращаемся, мне нужно знать как мне меняться. Выежаем в обед 16го тк дневники берут отводы гдето в 13-14 часов. Назад 18го выезд гдето в 15-00
|
|
| |
-=TroY=- | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:17 | Сообщение # 75 |
| Умну нет спальника((((((( Добавлено (07.04.2010, 23:17) --------------------------------------------- ЖК дашь поюзать???
|
|
| |