ЖК, давай сегодня на 20-30 минут сбежимся перговорим. В четверг позненько. Времени для манёвров мааало. Сегодня с работы сразу в больничку, к 18 Свободен! Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
я по gismeteo смотрел, а там ливеняки с грозой. бум надеяться метопрого не врёть ) Ездю на батарейках Стреляю на батарейках ________________________________ Нынче ночью, верь, не верь, Страйкболист мне стукнул в дверь, Я бы вышел, но не смею, Я боюсь... он там ЗА дверью
Кто хотел тот отписался. Теперь и я немного выскажусь.
Некролог ! Бродского Котла больше не будет. Это решение принято было задолго до последнего феста. Но обещание провести БК 2010, не позволяло мне его похоронить. Идея, в том виде, в которой она существовала, себя исчерпала. Причины по которым больше не будет БК. 1. Тяжело делать качественные игры в формате фестиваля. Многие едут развлекаться а не отыгрывать сценарий и соответственно отношение к игровому процессу пофигистическое. 2. Фестивальная часть - с каждым годом мне все труднее организовывать качественную развлекательную программу. День Конституции, День молодежи, движения в Зарванице + БК. Администрация области не может организовать такое количество сцен и звука. А мой карман, как оказалось, не резиновый. 3. Питание - отдельный вопрос. На этом БК пропало 75% пищи приготовленной для участников. А это сума не малая. 4. И напоследок - старею уже наверное. Я устал. Я ухожу (с).
Возможно на следующий год и будет какая игра в эти числа. Но не в таком формате. Всем до новых встреч и спасибо за теплые слова.
Это Реально ГРУСТНО! (((((((((((((((((((( Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий