КСФ Открытие сезона 2011 30.04-02.05
|
|
TRISTAN | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Расписание игры 30 апреля 12:00-18:00 заезд участников и размещение. регистрация и хронографирование 18:00-19:00 построение. 19:00-7:00 ночная миссия. 1 мая 7:00-8:00 перерыв на завтрак на позициях сторон (питание свое) 8:00-18:00 дневные миссии. 18:00-20:00 ужин и отдых 20:00-1:00 вечерина. 2 мая 10:00-14:00 разъезд участников. Взнос для миротворцев составляет 150 гривен. Взнос для сербов и албанцев составляет 100 гривен. Вечерина после игры во взнос не входит, а целиком спонсируется ТМ Милитарист. Доставка на полигон во взнос не входит (автобус 20 гривен в 1 сторону). Питания нет. Проживание в армейских или своих палатках. Взнос идет на: 1. Оплату рабочих 2. Оплату водителей 3. бензин для техники и генераторов 4. аренду дополнительной техники и вывоз бронетехники на полигон 5. пиротехнику 6. медика 7. оборудование (полиграфия и знаки различия сторон). 8. частичное погашение доставки 9. мусорные пакеты и уничтожение мусора Игра будет проходить по правилам ТМ Милитарист с применением техники и расширениями касающимися уничтожения техники. Будет хронрграфирование, алкотестеры и судейство ЛЧ. На данный момент в организации мероприятия участвуют: 1. Алекссандр (Алекс) Карасев 2. Андрей (Паук) Собственно игра: 3. Командор [Группе Норге] 4. Фидель Вечерина: 5. Хог Планируемые стороны: 1. Миротворцы в составе 3-х "рот": Американской, Британской и Немецкой (по необходимости для баланса Британская и немецкая стороны могут быть дополнены подразделениями других европийских стран). 2. Сербы: партизаны, полу-регулярные части, славянские наемники и добровольцы. 3. Албанцы: партизаны, арабские наемники. Идентификация сторон: миротвоцы по камуфляжам Сербы и албанцы: по специальным идентификационным знакам. Все разновидности горки и российских камуфляжей - за сербов. Все разновидности формы с арабскими элементами за албанцев. АТ-диджитал, мультикам, дпм и дпм-дезерт, флектарн и тропентарн полностью (т.е. и брюки и китель) за стороны сербов и албанцев запрещены. ЗЫ: Вся конкретизированная инфа от Comandor [GN] по состоянию на 17:40 06/04/2011 ЗЫЫ: все более подробно на форуме Милитариста. От нас на данный момент едут: JK Troy Tristan
Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
Сообщение отредактировал TRISTAN - Среда, 06.04.2011, 17:41 |
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:17 | Сообщение # 31 |
Награды: 4
| Quote (JK) Не выход и не проще. А какой тогда нам НЕМЦАМ выход чтобы зарегиться за НЕМЦЕВ, кроме разве что покупки тебе, коммандор, РПС ? Тристану она нах не нужна ибо он в "гилли", а у нас со Стасом всё есть? ТЕм более в будущем всё равно на хорошие игры надо будет соответствовать БВ. Не будем же мы каждый раз изобретать велосипед и то вудланд парку покупать, то дубковую кепку или ещё что. Ребята, давайте смотреть в будущее. По чём гранаты и дымы?
We who are not as others
|
|
| |
JK | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:19 | Сообщение # 32 |
Награды: 2
| Так внимательно читаем ответы командора. 1. Мы НЕ моделируем. 2. У нас разнобой по оружию. 3. Разнобой по экипировке. 4. Нужно как минимум 4 воина ОДИНАКОВО одетых. Все это результат того что каждый что хочет, что ему нравится то себе и покупает. Когда подымался вопрос о том чтоб у всех все было одинаково коекто грил нах оно мне надо у мну все есть уже. Так что получите распишитесь. НА неделе решится я думаю за кого воевать. Но лично я хочу за сербов будет веселе. А все началось с того ... нет у меня черной рубашечки... пипец!!!
И.М.Х.О-имею мнение хрен оспориш
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:30 | Сообщение # 33 |
| Quote (JK) Все это результат того что каждый что хочет, что ему нравится то себе и покупает. В точку!
We who are not as others
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:35 | Сообщение # 34 |
| Quote (JK) Так внимательно читаем ответы командора. Читали, однако я там не увидел его ответа что мы не можем участвовать за БВ. Чего вы уперлись в этих сербов? С товарищами хорошо на пиво сходить, а тут война... ТЕм более было когда-то сказано что: "...Наша команда на данный момент не моделирует какое либо подразделение. Однако нами используется снаряжение бундесвера, поэтому основной камуфляж - флектарн, а основным приводом является - Heckler&Koch G36 в различных модификациях... " Так давайте ж наконец будем бундесвером. НИкто не орёт что мы должны быть реконструкторами итд прямо завтра, но игры явно диктуют правила и глупо не делать выводов из этого.
We who are not as others
|
|
| |
TRISTAN | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:20 | Сообщение # 35 |
| Лёха чё с приводами делать? (читай Сообщение # 32) По поводу на х Тристану разгруз, эт ты погорячился... Гилли я как раз мастерю который поверх разгруза и закрепится. +1 разгруз у Морриган забыл. Разгруз Удобнее РПС. Лёха ты опять начинаешь сдесь доказывать очевидные вещи (см. тему Теслы). ВСЁ РЕШАЮТ ОРГИ! И за Сербов будет веселее - эт факт! Лёха http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=280&t=43027&start=30 все ждут ответ Комндора, не дёргай удачу за хвост... 2ЖК А в чём проблема купить ДПМ штаны за 20 грн. Я договрился, сколько надо будет размеров разных, стока и будет. Если будет плохая погода. Бегать в рубашке чёрной. Приехать на игру как сброд в чёрношмотовом верхе? А штаны потом продадим через барахолку. Или оставим на "эхо 90-х"...
Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
|
|
| |
Leo | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:40 | Сообщение # 36 |
| Quote (TRISTAN) Разгруз Удобнее РПС. Тут спорить не буду. Штука индивидульная как фломастеры. Просто РПС штатна для БВ, а М83 совсем нет даже учитывая слова Командора. Quote (TRISTAN) Лёха чё с приводами делать? Ничего не делать. Сказано было про единообразие. Но не про моделирование подразделений итп. Мы штурмовики с Цешками, а ты снайпер, а это уже другая опера. Тебе Г22 по штату и положена . Так что с оружием норм. Осталось только по шмоткам решить
We who are not as others
|
|
| |
TRISTAN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:05 | Сообщение # 37 |
| Вот поднашёл тут кто со мной покупать? №1 25 грн. http://www.velostyle.com.ua/5020.html №2 43 грн. http://www.velostyle.com.ua/94030.html №3 48 грн. http://www.extremalov.net/link....rasnyiy №4 38 грн. http://www.extremalov.net/link/zadnyaya-migalka-author-a-spitfire-r/
|
|
| |
TRISTAN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:53 | Сообщение # 38 |
| Господа Поздравляю Всех! Мы Сербы! "...Лео. Озвучьте моделируемое подразделение и подтвердите соответствие ему. Иначе за себов или албанцев...." (Командор)
|
|
| |
-=TroY=- | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:48 | Сообщение # 39 |
Награды: 9
| +1 то что за 25...
В военное время правда столь драгоценна, что ее должны охранять караулы лжи.© Уинстон Черчилль
|
|
| |
-=TroY=- | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:44 | Сообщение # 40 |
| TRISTAN, апни про штаны я +1
В военное время правда столь драгоценна, что ее должны охранять караулы лжи.© Уинстон Черчилль
|
|
| |
-=TroY=- | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:48 | Сообщение # 41 |
| голосование будет только 5 дней...по истечению оных, на количество зарегистрированных будет рассчитываться транспорт, провиант и спальные места...те кто не успел-тот хреновый пассажир... то есть, эти бойцы сами будут обеспечивать вышеперечисленным, если, конечно, поедут! выбор стороны уже очевиден!!! решаем что с одеждой!!!время до пятниЦцы я поддерживаю вариант со штанами!!! ЗДЕСЬ ТОЛЬКО РЕГИСТРАЦИЯ!!!!
Сообщение отредактировал -=TroY=- - Понедельник, 11.04.2011, 16:11 |
|
| |
TRISTAN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:06 | Сообщение # 42 |
| Tristan +1 (про одежду и тд. думаю продолжим бурление в старой теме, а тут только регистрацию оставим)
Сообщение отредактировал TRISTAN - Понедельник, 11.04.2011, 16:10 |
|
| |
TRISTAN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:07 | Сообщение # 43 |
| Comandor [GN] писал(а): Лео. Озвучьте моделируемое подразделение и подтвердите соответствие ему. Иначе за себов или албанцев. Leo писал(а): ОТвет исчерпывающий. Благодарю Tristan писал(а): фууххх
|
|
| |
TRISTAN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:23 | Сообщение # 44 |
| Так как времени реально МАЛО поговорим о насущном. 1) Мы Сербы. (жестокая рэальность) 2) Кому нужны красные мигающие фонари? (кто не знает - для обозначения смерти ночью) 3) Кому подходят варианты фонарей выложеные выше? (только не надо соплей а если, а может, есть Конкретные варианты - Предлагай, реализовывай) 2х25 уже есть. 4) см.п.1 - Что с сербской одеждой? Варианты: А) одеваем каждый что-то чёрное (верх) и айда. Минус данного способа - что делать при плохой погоде? Как использовать куртки? команда в чёрношмотовом верхе. Б) покупаем по 20- грн. штаны (британский ДПМ), одеваем их, и пока ты по пояс в земле - ты бундес, вытянул Ж - серб. Если принимаем штаны, то либо нужны личые размеры, либо ВСЕ собираются в субботу на ГУМе и меряют. Вот.
|
|
| |
Leo | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:27 | Сообщение # 45 |
| Quote (TRISTAN) Tristan писал(а): фууххх А ты думал я бодаться с командором буду доказывая что с Цешками и африканскими разгрузами мы прокатим чтоль? ))))))) Quote (TRISTAN) покупаем по 20- грн. штаны (британский ДПМ) Если уж на то пошло, то реально лучше штаны...сверху хоть парку можно будет натянуть или гортекс
We who are not as others
|
|
| |