Не мое дело говориш... Ладно. Ноем? А может как раз наоборот + еще побираемся экономя 20 грн? Думаю более доходчиво объяснит все правило нет своей снаряги = никуда не едем. 100% будет работать. Если вы Владислав считаете что это вам не нужно то значит и все остальное вам не нужно. Стаса мигалка НЗ запасная так что не мыльтесь! Вот сломается вдруг ВАША мигалка вот тогда.
Итого: Нет мигалки и нет липучки на обоих рукавах = сидим дома или ночью сидим в палатке! Это касается КАЖДОГО! И.М.Х.О-имею мнение хрен оспориш
1. В рейдах мы не учавствуем! 2. Будут игровые лагеря где можно будет кимарнуть пару часов. 3. Палатка будет одна моя на 8 тел. И.М.Х.О-имею мнение хрен оспориш
Питание. Сухпай на игровое время - индивидуально! 25-го и 27-го вечер, 26-го и 28-го утро - По обстоятельствам.
Всем Удачи! Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
Сообщение отредактировал TRISTAN - Суббота, 18.06.2011, 10:08
1. Білу пов"язку і миготливий ліхтарик для ідентифікації вбитого в світлу\темну пору доби. 2. Заповнений бланк заявки на гру. Скачати можна стару viewtopic.php?f=166&t=21656 3. Намети. Рельєф місцевості не дає можливості встановити великі військові намети. Тому беремо власні. Намети більші, як 4-х місні встановити буде дуже складно. Схил десь під 45 градусів. 4. Погода, в горах, змінюється по три рази на день. Тому бажано мати дощовик, та яку іншу одежину\шкарпетки\білизну для зміни. 5. Фотографи повинні відповідати, своїм зовнішнім виглядом, реальним фотографам в місцях ведення бойових дій. В ідеалі - бронежилет, каска. Мінімум - розгруз з беджиком "Преса"
Кінцева вартість внеску:
1. Для учасників гри - 80 грн. 2. Для рейдовиків - 50 грн. 3. Фотографи, жінки, дівчата, хлоп"ята - безкоштовно.
У вартість внеску закладено :
1. Оренда, пальне для автомобілів Урал, з\п водіїв. 2. Оренда бази і охорона на стоянці автомобілів. 3. Вартість шевронів. 4. Питна вода на полігоні. 5. Генератор для підзарадки акумів. 6. Послуги ігромастерів. Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
2. Заповнений бланк заявки на гру. Скачати можна стару viewtopic.php?f=166&t=21656
Виталя напечатай с запасом!
Quote (TRISTAN)
3. Намети. Рельєф місцевості не дає можливості встановити великі військові намети. Тому беремо власні. Намети більші, як 4-х місні встановити буде дуже складно. Схил десь під 45 градусів.
А вот это заставляет задуматься... И.М.Х.О-имею мнение хрен оспориш
Народ кому нужны аккумы или зарядки и тд итп говорите звоните мне! В данный момент есть акумы полимерки 2200 махов 20С по 160 гривен. Привезут нам на БК. И.М.Х.О-имею мнение хрен оспориш
PS: О печальном. С гранатми на БК ни Х не вышло. (о причинах потом) У кого чего есть - берите. Если что, то как-то... Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
Сообщение отредактировал TRISTAN - Пятница, 24.06.2011, 18:58
Чет нет радости в сообщении о впечатлениях БК Ездю на батарейках Стреляю на батарейках ________________________________ Нынче ночью, верь, не верь, Страйкболист мне стукнул в дверь, Я бы вышел, но не смею, Я боюсь... он там ЗА дверью
Радость есть. Но намного больше усталости! ОЧЕНЬ устали! Как говориться довольные но уставшие возвращались домой Погода нас миловала славо богу дождика не было. А вот ветерком потрепала. Почему естали так например проходим 500 м пути а высоту набираем 300м! Так что у меня по ущущением как будто я поднялся и спустился на Говерлу + еще катался на лыжах, а если еще добавить минифутбол что был после игры то ой По самой игре несмотря на некоторые оказии она вышла неплохой, не супер конечно но неплохой точно Посравнению с открытием небо и земля! Так что завидуют все зеленой завистью кто не поехал! Вот первые видеозарисовки, а наши фото как выложу так сразу будет ссылка. Сразу говорю ФОТО супер
Да... с погодой вам повезло. В Киеве дождь как зарядил в субботу... так три дня лил без остановки. Пришлось на машине нимнога поездить, в воскресенье еще норм было, а в понедельник - это была не езда, а плавание по дорогам.
Так что завидуют все зеленой завистью кто не поехал!
Ездю на батарейках Стреляю на батарейках ________________________________ Нынче ночью, верь, не верь, Страйкболист мне стукнул в дверь, Я бы вышел, но не смею, Я боюсь... он там ЗА дверью