Насколько я понял 1го числа утром ФИНИШ. Поэтому предлагаю на одну ночь с 1го на 2е остаться в Львове. Гульнуть. Пивнуть. Утром 2го домой. И.М.Х.О-имею мнение хрен оспориш
Поэтому предлагаю на одну ночь с 1го на 2е остаться в Львове. Гульнуть. Пивнуть.
Я ЗА (еще ни разу во Львове не был, ток проездом) Ездю на батарейках Стреляю на батарейках ________________________________ Нынче ночью, верь, не верь, Страйкболист мне стукнул в дверь, Я бы вышел, но не смею, Я боюсь... он там ЗА дверью
Значт все ЗА! Тримася Лемберг! Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
Мы в рекламе! http://airsoft.ua/showthread.php?t=19421 Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
Карты сделал. Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
Новостя. В субботу куплю 3 банки (думаю 840 гр.*3 и /4 будя нормально) той самой тушёночки (солёная свинина с чечевицей). Это на 1 обед в полевых условиях. В понедельнег получу кокарды.
Переходим к активной стадии подготовки! Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
ПОЛИГОН Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
Открытие-2012 : "Сайгон" : Нормания Вооруженные силы Нормании, заручившись поддержкой союзников, продолжают наступление на Сильванскую территорию.
Задачи: вместе с союзниками планомерно захватить территорию Сильвании Дресс-код: камуфляж Flecktarn, шеврон стороны, вооружение любое, также допуск имеют моделирующие команды, камуфляж которых не используется другими сторонами конфликта (после допуска от организаторов; следущие страны воюют на стороне Нормании : Испания, Франция, Австрия, Швейцария, Польша (в Пантере))
Командующий: Tair Начальник штаба: Гасс Ответственный за дресс-код: BarmaLINI
Наш позывной Zulu 1 Наш канал радиосвязи 12 http://airsoft.ua/showthread.php?t=16704[color=red] Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
Сообщение отредактировал TRISTAN - Вторник, 24.04.2012, 21:56