Воскресное педулово.
|
|
JK | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:46 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Если там играли "моляры" то нам и подавно можно. Но все же это в черте города со всеми вытекающими. Правда не это главный минус локации. Главный минус не большая площадь и что то маштабное там делать не представляется возможным. По причине того что это городская черта сроить что то там наверно не стоит тк все разламают. Если строить что то, то в укромном лесном уголке
И.М.Х.О-имею мнение хрен оспориш
|
|
| |
TRISTAN | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:11 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Именно по тому что в черте, запедная сторона неигровая вообще. Полоигон от этого не теряет. Площадь локации подходит именно для тренировок и локалок в пределах 5х5 - 10х10. По поводу строить - не факт. Там оказались очень СОЗНАТЕЛЬНЫЕ малыши. Сказали что в субботу какие-то "сатанисты" поскидывали шины со второго этажа, так они их собрали и затащили (и сложили в стопки) обратно на 2-ой этаж (там в основном резина от грузовиков (!). Про укромный лесной - напомню о массиве: редут Пилсуцского + Обьекте 220. Нужна разведка! Играть на Пивзаводе можно ТОЛЬКО в Воскресенье! Почему? На гаражах только бухают 10-20 человек. В стоящихся обьектах никого нет. В общем по тише будет. При соблюдении мер безопасности со стороны ВСЕХ игроков уровень травматизма такой же как где либо.
Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
|
|
| |
attila_gun | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:40 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| Я на пивзаводе играть не буду -2, и это не обсуждается.
|
|
| |
JK | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:04 | Сообщение # 19 |
Награды: 2
| Буду не буду... Хочу не хочу... АБЫ ХОДИЛИ! А там разберемся товарисчиии Правда это из другой песни...
И.М.Х.О-имею мнение хрен оспориш
|
|
| |
attila_gun | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:23 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
| Тогда удачи, ходите.
|
|
| |