Апокалипсис: Ядерное эльдорадо
|
|
Leo | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:42 | Сообщение # 46 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (JK) у нас электрики есть? Только оперативный персонал, обычных нету
We who are not as others
|
|
| |
LuSer | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:09 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
| Точно сказать не могу, но скорее всего пойду по смене А (так что я ЗА)
Ездю на батарейках Стреляю на батарейках ________________________________ Нынче ночью, верь, не верь, Страйкболист мне стукнул в дверь, Я бы вышел, но не смею, Я боюсь... он там ЗА дверью
|
|
| |
JK | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:32 | Сообщение # 48 |
Награды: 2
| Оглашаю регламент мероприятия. 04.06.10 17.00 Заез группы организаторов и помошников а также желающих КРОМЕ семих участников боевых действий. 17.00-18.00 Уобустройство лагеря. 18.00-20.00 Подготовка полигона для игры. 20.00 отдыхаем и ночуем на месте. 05.06.10 9.00-10.00 Заезд участников и некомботантов. 10.00-11.00 Построение вводная и открытие. 11.00 СТАРТ игры 16.00 ОРИЕНТИРОВОЧНО финиш. 16.00-17.00 подвод итогов. 18.00 начала фестивальной части. ВАЖНО! На игру нужно будет сделать небольшой денежный взнос за то что будет потрачено на подготовку полигона и управление игрой. А так же на общий котел жратвы который будет состоять из казана с пловом и казана с гречкой и тушманом. Эти два казана будут общаком. Остальное каждый берет на себя индивидуально. ПС: Мне нужна полная информация о колличестве участников команд! Так же если будут/есть желающие остатся на ночевку с 5 на 6е число говорите сразу! И желательно ищем палатки! Карта батла 
И.М.Х.О-имею мнение хрен оспориш
|
|
| |
TRISTAN | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:37 | Сообщение # 49 |
Награды: 1
| Tristan + Morrigan С НОЧЁВКОЙ! )))) Этж вееесеело!!!! ))))
Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
|
|
| |
attila_gun | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:41 | Сообщение # 50 |
| ATTILA 2 человека с ночевкой.
|
|
| |
-=TroY=- | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:52 | Сообщение # 51 |
Награды: 9
| ЖК, зделай поименное голосование для определения точного кол-ва бойцов!!!
В военное время правда столь драгоценна, что ее должны охранять караулы лжи.© Уинстон Черчилль
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:48 | Сообщение # 52 |
Награды: 4
| И денежный взнос в студию.
We who are not as others
|
|
| |
JK | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:23 | Сообщение # 53 |
| Quote (-=TroY=-) ЖК, зделай поименное голосование для определения точного кол-ва бойцов!!! Не выйдет тк не все бойцы присутствуют на форуме. Quote (Leo) И денежный взнос в студию. Quote (JK) На игру нужно будет сделать небольшой денежный взнос за то что будет потрачено на подготовку полигона и управление игрой. А так же на общий котел жратвы который будет состоять из казана с пловом и казана с гречкой и тушманом. Эти два казана будут общаком. Остальное каждый берет на себя индивидуально.
|
|
| |
JK | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:42 | Сообщение # 54 |
| Разбиение по командам Шевчик(страший), Масяня, Бондик Тристан(старший), Атилла, Морриган-Восточная Росийская повстанческая армия ВРПА. Трой(страший), Лео, Лукашин И группа внекомандников с рекрутами во главе с Ромой Носферату. Всем страшим придумать короткое но звучное название своей команды и написать мне в личку. Если этого не будет сделано до пятницы то ваши команды назовем сами
|
|
| |
TRISTAN | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:50 | Сообщение # 55 |
| А распределение по игровым сторонам? (Таки ориентир на название взять)
Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
|
|
| |
LuSer | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:45 | Сообщение # 56 |
| Я с ночевкой
Ездю на батарейках Стреляю на батарейках ________________________________ Нынче ночью, верь, не верь, Страйкболист мне стукнул в дверь, Я бы вышел, но не смею, Я боюсь... он там ЗА дверью
|
|
| |
JK | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:17 | Сообщение # 57 |
| Quote (TRISTAN) А распределение по игровым сторонам? (Таки ориентир на название взять) Кто первый того и тапки. Стороны смотри в канве в 1ом посте. Quote (LuSer) Я с ночевкой Радует вся команда в сборе будет! Так народ у кого есть акустика довольно мощная? Электричество будет. Ноут будет. Теперь найти чот большое и громкое через которое можно народ пугать И что у нас по бутылкам? Отпишитесь мне в личку у кого сколько бутылок пластиковых есть!
|
|
| |
JK | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:14 | Сообщение # 58 |
| Уточнение по смерти игрока для упрощения игрового процесса. Если вас кто то подстрелил вы остаетесь непосредственно на месте убиения в течении 15 минут с белым чепчиком на голове. В течении этого времени к вам может подойти любой игрок (кроме монстров) и пожиться вашими ништяками. Экспроприировать можно что то одно либо деньги либо патроны либо неквестовые артефакты. Если в течении 15 минут к вам никто не подошел то вы спокойненько идете с белой кепкой на голове к ближайшей границе игрового поля или к себе в мертвяк и респитесь. Игрок отсидевший 15 минут и бредущий на респ необыскивается! От системы ранений и аптечек в этот раз отказываемся так же для упрощения. Меньше правил проще играть.
|
|
| |
TRISTAN | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:24 | Сообщение # 59 |
| А не много ли? За 15 минут ВСЕ ништяки могут поживить. Может всё же 5 минут смерти и допустим 5 в респе. 15 минут смерти + 2-3 минут может быть до границы, неговоря уже про свой мертвяк, + дорога назад к группе. Может оказаться 20-30 минут смерти/респа.(нас не так уж и много буить). Или тогда уже 15 минут смерти и респ с этого места.
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:01 | Сообщение # 60 |
| Quote (JK) И группа внекомандников с рекрутами во главе с Ромой Носферату. а кто из них кроме Дарка участвует? знаю что вроде Толи Мошкова не будет, а остальные?
|
|
| |