КОМРАДНАЯ (ИТОГИ)
|
|
TRISTAN | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:30 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| ЖК подтверди оговоренный ранее Общий Сбор. Так сказать подведение итогов Первого Общекомандного участия в Масштабной игре. Раздача слоников.
Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
|
|
| |
JK | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Пока лично я не могу определится с своим свободным временем. Поэтому ой... но все буде!
И.М.Х.О-имею мнение хрен оспориш
|
|
| |
JK | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
| Тк с ровенским открытием я пролитаю а командный состав не выявил желания то... Предлагаю собраться всем участникам Брестлитовского побоища а также остальным членам команды для обсуждения итогов и раздачи "слонов" как то прием новых членов команды и небольшая реструктаризация команды. Предлагаю данноме мероприятие провести в воскресение 25го или в понедельник 26 числа в баре "Маями" (как показала недавняя разведка там есть Leff, Стелла и Старопрамен разливные) на 17-30. Прошу всех кто может или не может отписаться в данной теме.
|
|
| |
TRISTAN | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:07 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Мы готовы!
Их восемь, нас двое - расклад перед боем Не наш, но мы будем играть. Сережа, держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. В.С. Высоцкий
|
|
| |
JK | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:10 | Сообщение # 5 |
| А что там Влад? Он сможет завтра подойти на 17-30? Нужно максимальное присутсвие участников Бреста и командного состава. Хотябы на 30 минут.
|
|
| |
attila_gun | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:49 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| буду
|
|
| |
JK | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:03 | Сообщение # 7 |
| Итого предлагаю собраться завтра на 17-00 (завтра все выходные) В майами если там будет аншлаг то перебазируемся куда-то по погоде. участники: JK Wroll Масяня Tristan morrigan Attila Стас делигирует свой голос по телефону. Лео участие неизвестно. Лукашин как я понял в Киеве.
|
|
| |
-=TroY=- | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:12 | Сообщение # 8 |
Награды: 9
| никуя, я буду часика на по но буду)))
В военное время правда столь драгоценна, что ее должны охранять караулы лжи.© Уинстон Черчилль
|
|
| |
JK | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:26 | Сообщение # 9 |
| Итак все встречаемся на 17-00 в Майами. Я спать
|
|
| |
Leo | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:52 | Сообщение # 10 |
Награды: 4
| Жаль что не поприсутствовал на событии. Нэт сдох на выходные
We who are not as others
|
|
| |
JK | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:37 | Сообщение # 11 |
| Cобрание Команды 25/04/2010г. Присутствовали: Козырь Евгений (JK) Очаковский Станислав (Troy) Маслюковский Владислав (Attila) Гончаров Виталий (Tristan) Делегированные Командиру голоса: Мосийчук Александр (Масяня) Шевчик Александр (Wroll) Рекруты: Гончарова Алёна (Morrigan) Богданов Дмитрий (Zol@) Отсутствовали (приравниваеться к голосу – воздержался): Валыгин Алексей (Leo) Лукашин Сергей (Luser) 1) Единогласно. Принято решение о зачислении в члены Команды «Козырные Тузы» рекрутов «Morrigan», «Zol@». 2) Единогласно. В следствии некомандного поведения члена Команды «Leo» во время нахождения Команды в г.Брест, Республика Беларусь: -отсутствие в лагере Команды, без уведомления о месте нахождения; -не участие в жизни Команды в лагере; -отсутствие командования ввереным подразделением Команды; -самостоятельные передвижения по игровому пространству; -риски дескредитации репутации Команды; -риски при пересечении Командой государственной границы РБ; На основании вышеизложенного выносится выговор члену Команды «Leo». 3) Единогласно. В следствии некомандного поведения низложить звание Сержанта с члена Команды «Leo». 4) Единогласно. Запретить членам Команды использовать название и символику Команды во время самостоятельного участия в играх, без согласования с Командой. Во избежании нанесения вреда репутации Команды. 5) Единогласно. Принимая во внимание полученый опыть, проработать Командой наличие и необходимость в походном снаряжении. В случае необходимости рассмотреть, обсудить и реализовать возможность приобретения необходимого инвентаря. 6) Единогласно. Начать усиленные тренировки Команды по тактическому взаимодействию. 7) Единогласно. Рассмотреть Всеми членим Команды возможность и сроки приобретения индивидуальных средств радиосвязи, а также вторичного «оружия». 8) Все кроме Влада. Присвоить звание Сержант члену Команды «Tristan» с вверением в подчинение подразделения Команды. В данный момент команда разделена на два отделения. отделение Тристана состоит из дневоного персонала Аттила, Морриган, Дарк (рекрут). Кроме того в обязаности Тристана входит организация тренировок для НЕсменного персонала в то время когда "оперативники" будут на работе. У Троя в расспоряжении Масяня, Шевчик, Бондик, Лео.
|
|
| |
attila_gun | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:06 | Сообщение # 12 |
| Высказывая свое мнение, я против присвоения Тристану звания сержант, так как снайпер не может в полной мере руководить вверенным ему подразделением в виду специфики его деятельности (снайпер не ведет игру на открытых местностях в составе команды, в зданиях, помещениях, не участвует в их штурме). Снайпер – это одиночка. В связи с возникшей ситуацией, а так же в связи с увеличением численности личного состава, выношу на командный совет предложение о пересмотрении структуры команды в части введения должности замка (заместителя командира) с присвоением ее Тристану. Он показал себя как достойный организатор и человек, который стремится улучшить и разнообразить жизнь команды, организовывает игры, ведет переговоры с другими подразделениями по амуниции для команды, по игре (вспомните границу), а если реально то он уже выполняет обязанности замка.
|
|
| |
JK | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:22 | Сообщение # 13 |
| attila_gun, лично я согласен что TRISTAN=замок Но из дневников остаешся только ты Влад в сержанты
|
|
| |
attila_gun | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:29 | Сообщение # 14 |
| я самоотвод, я накомандывался уже 2 года.
|
|
| |
JK | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:32 | Сообщение # 15 |
| Ну значит при совместных действиях буду примимать на себя командование. А в мое отсутствие Тристан.
|
|
| |